PROGRAMMA DI TUTTI GLI EVENTI
CENA E SERATA DANZANTE CON I FILADELFIA
MENU
COTECHINO CON LENTICCHIE
***
MANICOTTO DI PASTA FARCITA ERBETTE E PROSCIUTTO AL BURRO E SALVIA
***
BRASATO CON LA SUA POLENTA
***
MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY ALLE FRAGOLE
Parcheggio, Ingresso, Caffè, vino ed acqua compresi .
CENA + SERATA DANZANTE
CENA: ORE 20,00
SPETTACOLO: ORE 21,30
CENA + SPETTACOLO : € 35,00
SPETTACOLO: € 12,00
CENA
TAVOLO BALLO
tel. 0364.598938
PRANZO DI NATALE 2023 ALLE TERME DI ANGOLO
MENU
Aperitivo di benvenuto con:
SPUMANTE BRUT FOSCARO
COCKTAIL ANALCOLICI ALLA FRUTTA
SUCCHI DI FRUTTA FRESCHI
PIZZETTE CASERECCE
SALATINI ASSORTITI
POLPETTINE DI CARNE CON SALSA PICCANTE
FINGER FOOD RISO NERO CON GAMBERETTI E VERDURINE
****
Portate servite al tavolo:
LENTICCHIE CON COTECHINO CAMUNO
****
TORTINO IN SFOGLIA CON FORMAGGIO E VERDURE
CULACCIA CON GNOCCO FRITTO
LARDO D’ARNAD CON CROSTINO DI PANE E MIELE DI CASTAGNO
****
RAVIOLI DI PASTA FRESCA AL BRASATO AL BURRO D’ALPEGGIO
****
RISOTTO ALLA ZUCCA , FONDUTA ALLO ZOLA CASTELLI E FUNGHI CARDONCELLI
****
FILETTO DI MANZO IN CROSTA CON SOUFFLE’ DI PATATE GRATINATE
****
DOLCE DI NATALE
****
CAFFE’ CON DOLCI COCCOLE
La cantina: Vini bianco e rosso Cantine Scarpati,
Vino Chardonnay Foscaro, Moscato naturale, Acqua minerale e naturale
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
AL N. WHATAPP 3892866225
PRANZO DI NATALE CON POMERIGGIO DANZANTE
INIZIO APERITIVO: ORE 12,00
INIZIO PRANZO: ORE 12,30
INIZIO POMERIGGIO DANZANTE . ORE 15,00
ADULTI: € 48,00
MENU BAMBINI: € 15,00
PRANZO DI NATALE
tel. 0364.598938
MENU’ D’ASPORTO NATALE 2023
SFOGLIATINA AL SESAMO CON ASPARAGI E SALSA ALL’ACETO DI CHAMPAGNE
CILINDRO DI BRANZINO E LATTUGA SU GUAZZETTO DI VONGOLE E POMODORINI
***
RAVIOLO DI PASTA FRESCA AL BRASATO CON BURRO D’ALPEGGIO
LASAGNETTA PESTO E GAMBERI
***
SPINACINO DI VITELLO RIPIENO DI VERDURINE
PATATE AL FORNO
***
TRONCHETTO DI NATALE AL CIOCCOLATO
PRENOTAZIONI:
LABORATORIO DI ARTOGNE: 0364/598938
VIA MESS IN WHATAPP 3892866225
ASPORTO
€ 35,00 A PERSONA
MENU’ D’ASPORTO NATALE 2023
tel. 0364.598938
CENONE DI S. SILVESTRO 2023 TERME DI ANGOLO
CON LUCA & ALLISON
MENU
Aperitivo di benvenuto con:
SPUMANTE BRUT FOSCARO
COCKTAIL ALALCOLICO ALLA FRUTTA
SUCCHI DI FRUTTA FRESCHI
I Rustici:
PIZZERTTE E SALATINI CASERECCI IN PASTA SFOGLIA
VERDURINE IN TEMPURA
I Finger food:
CRUDITE’ DI SPIGOLA CON ZENZERO E POMODORINI SECCHI
CATALANA DI GAMBERI CON CIPOLLA DI TROPE CARAMELLATA
CREMA DI PEPERONI E PESCATRICE
****
Le portate servite al tavolo:
ROLLON DI BRANZINO E MAZZANCOLLE CON LATTUGA E BRODETTO DI MOLLUSCHI
****
RISOTTO MORBIDO MANTECATO ALLE BOLLICINE DI FRANCIACORTA
****
LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO E NDUJA CON CALAMARI CROCCANTI
****
COSTOLETTE DI AGNELLO PANATE CON MAIONESE AL LIME E PATATE GRATINATE
****
DOLCE DI SAN SILVESTRO
****
CAFFE’
Parcheggio, Ingresso, Caffè, vino ed acqua compresi .
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
AL N. WHATAPP 3892866225
CENONE DI S. SILVESTRO 2023
INIZIO CENA DI GALA: ORE 20,00
INIZIO SERATA DANZANTE : ORE 22 FINO ALLE ORE 4,00
CENONE E BALLO: € 90,00 A PERSONA
BALLO+ TORTA + SPUMANTE: € 25,00 A PERSONA
CENONE S. SILVESTRO 2023
BALLO+ TORTA + SPUMANTE
tel. 0364.598938
MENU’ D’ASPORTO S. SILVESTRO 2023
SALMONE MARINATO AGLI AGRUMI CON INSALATINA E VERDURINE
TORTA SALATA ALLA ZUCCA CON PANCETTA E FONTINA VALDOSTANA
***
LASAGNETTA CROCCANTE CON RAGU’ E CREMA PARMIGIANO 36 MESI
MANICOTTO DI PASTA FRESCA CON PROSCIUTTO, ERBETTE E RICOTTA
***
FILETTO DI MANZO AI DUE PEPI
CON PATATE ALLA CREMA
***
TORTA St. HONORE’
PRENOTAZIONI:
LABORATORIO DI ARTOGNE: 0364/598938
VIA MESS IN WHATAPP 3892866225
ASPORTO DI S. SILVESTRO 2021
€ 37,00 A PERSONA
MENU’ D’ASPORTO S. SILVESTRO 2023
tel. 0364.598938
PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE
ANTIPASTI
CROSTONE DI POLENTA CON FUNGHI PORCINI E FONDUTA VALDOSTANA N. 7
INSALATA DI SEPPIE E PATATE gr. 400
GAMBERETTI IN SALSA ROSA gr. 400
PIZZETTE E SALATINI IN PASTA DI SFOGLIA gr. 300
PRIMI PIATTI
LASAGNE CLASSICHE AL RAGU’ DI CARNE gr. 1600
ROTOLO DI CRESPELLE PROSCIUTTO E PARMIGIANO gr 800
SECONDI PIATTI
BRASATO DI MANZO gr 600
ARROSTO DI VITELLO AL FORNO gr 900
CONTORNO
PATATE AL FORNO gr 800
PRENOTAZIONI:
LABORATORIO DI ARTOGNE: 0364/598938
VIA MESS IN WHATAPP 3892866225
PACCO FAMIGLIA
PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE: € 110,00
PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE
tel. 0364.598938
IL GRUPPO ZANI PROPONE
PRANZO AD ANGOLO
E GITA A LOVERE “IL BORGO DELLE LUCI
PERIODI: DAL 24 GIUGNO 2023 AL 10 SETTEMBRE 2023
– DAL 4 DICEMBRE 2023 AL 6 GENNAIO 2024
PROGRAMMA:
ORE 12,30 : ARRIVO AL PARCO DELLE TERME DI ANGOLO E PRANZO AL PADIGLIONE CAMILLO GOLGI.
ORE 15,00: BALLO LISCIO CON MUSICA DAL VIVO.
ORE 18,00: PARTENZA PER LOVERE (22 KM) TEMPO LIBERO A DISPOSIZIONE ASPETTANDO L’IMBRUNIRE PER AMMIRARE “IL BORGO DELLA LUCE”, LE COLORATISSIME IMMAGINI PROIETTATE SUI PALAZZI DELLA CITTA’, CHE NELL’ANNO DI ” BRESCIA – BERGAMO CAPITALE ITALIANA DELLA CULTURA 2023″ RENDE OMAGGIO ALLA MUSICA ITALIANA ATTRAVERSO L’ARTE. UN AEVENTO TUTTO D’AMMIRARE.
PER INFO:
3487062697
WHATAPP. 3892866225
GITA CON VISITA SERALE A LOVERE
tel. 0364.598938
CARTA RISTORANTE A CASA TUA
Scegli i tuoi piatti
ANTIPASTI AL KG oppure a PORZIONE
Crema di peperoni con bocconcini di pescatrice e pancetta € 35,00 (porzione e 6,00)
Sfogliatina al sesamo con asparagi e salsa all’aceto di champagne €. 28,00 (porzione €.6,00 )
Insalatina di coniglio ripieno con pinoli , uvetta e melograno € 28,00 ( porzione € 6,00)
Cilindro di branzino e lattuga con guazzetto di vongole e pomodorini € 38,00 ( porzione € 6,00)
Gli Affettati della tradizione (coppa, pancetta e salame) €. 26,00 (porzione €.4,50 )
Insalata di polipo seppie patate e sedano croccante €. 50 (porzione €.9,00 )
Insalata mare fresca €. 50,00 (porzione €. 8,00 )
Catalana di gamberi con pomodori merinda, patate e cipolla caramellata €. 38,00 (porzione €.8,00 )
PRIMI PIATTI AL KG oppure a PORZIONE
Casoncelli della tradizione €. 16,00 (porzione €.6,00)
Lasagnette al pesto e gamberi €. 14,00 (porzione €.5,00 )
Lasagnette con ragù di carne €. 12,00 (porzione €.4,00 )
Tortino di melanzane con mozzarella di bufala e 16,00 (porzione € 6,50)
Ravioli al salmone con salsa al pomodoro e panna e 20,00 (porzione e 6,50)
SECONDI PIATTIAL KG oppure a PORZIONE
Trancio di salmone in crosta di mandorle e pistacchi €. 37,00 (porzione €. 8,00 )
Branzino in carta fata alla mediterranea con pomodorini, patate,
olive taggiasche e capperi di Pantelleria €. 38,00 (porzione €. 9,00)
Fritto di calamari e gamberetti € 29,00 ( porzione € 7,00)
Spinacino di vitello con ripieno di verdurine € 33,00 (porzione e 7,00)
Tagliata di manzo € 43,00 (porzione € 9,00)
CONTORNI AL KG oppure a PORZIONE
Patate alla crema €. 12,00 (porzione €.3,00 )
Patate al forno €. 12,00 (porzione €.3,00 )
Un KG DI ANTIPASTI CORRISPONDE A CIRCA 7 PORZIONI (a porzione kg. 0,150)
Un KG DI PRIMI CORRISPONDE A CIRCA 4 PORZIONI (a porzione kg. 0,250)
Un KG DI SECONDI CORRISPONDE A CIRCA 5 PORZIONI (a porzione kg. 0,200)
Un KG DI CONTORNI CORRISPONDE A CIRCA 5 PORZIONI (a porzione kg. 0,200)
PRENOTAZIONI:
LABORATORIO DI ARTOGNE: 0364/598938
VIA MESS IN WHATAPP 3892866225
tel. 0364.598938