Home » eventi

PROGRAMMA DI TUTTI GLI EVENTI

GIOVEDI 13 DICEMBRE 2018
Cena Spettacolo e serata danzante con Marianna Lanteri
TERME DI ANGOLO (BS)

Cena e serata danzante con Marianna Lanteri 

Menu’

Carpaccio di manzo con rucola e lamelle di grana

*********************

Tortelli di carciofo della riviera su vellutata di molluschi, pistillo di zafferano e vongole veraci

********************

Trancio di salmone in crosta di pistacchi e mandorle con purea di patate

********************

Mousse al caffè

COMPRESI: Parcheggio, ingresso, acqua, vino e caffè.

 

Tipologia serata:

CENA + SERATA DANZANTE 

Orario:

Cena : ore 20

Ballo: ore 21.15

Costi:

Ingresso: euro 12,00

Ingresso + Cena: euro 29,00

Possibilità di prenotare:

Cena / tavolo

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
DOMENICA 16 DICEMBRE 2018
Pranzo e Pomeriggio danzante con Sara
TERME DI ANGOLO (BS)

Pranzo e Pomeriggio danzante con Sara

MENU’

Carne salata con fagioli e olio vergine

*********************

Risottino morbido al limone e rosmarino

********************

Noce di vitello glassata al franciacorta con patate al forno

********************

Il tronchetto di natale

COMPRESI: Parcheggio, ingresso, acqua, vino e caffè.

 

Tipologia serata:

PRANZO + POMERIGGIO DANZANTE 

Orario:

Pranzo  : ore 12

Ballo: ore 15 – 18

Costi:

Ingresso: euro 5,00

Ingresso + Pranzo : euro 29,00

Possibilità di prenotare:

Pranzo / tavolo

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
MARTEDI 25 DICEMBRE 2018
S.NATALE 2018 …MENU’ D’ASPORTO
Gastronomia Zani - Artogne (Bs)

MENU’ D’ASPORTO …SANTO NATALE 2018

La tartare di manzo con burrata e acciughe del cantabrico
L’insalatina di riso venere con gamberi e verdure croccanti
*******
Timballo di melanzane con bufala e scamorza
I tortelli di salmone in salsa rosa
*******
l’Arrosto di vitello glassato al franciacorta
Gli spinaci al burro
*******
Il tronchetto di Natale

POSSIBILITA’ DI PRENOTARE ALTRI PIATTI PER IL TUO MENU’.
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI TELEFONA AL N. 0364/598938
OPPURE SCEGLI E CREA IL TUO MENU’ DA www.zani-catering.it

Tipologia serata:

MENU’ D’ASPORTO PER NATALE

Orario:

 

 

Costi:

MENU’ D’ASPORTO PER NATALE : € 25,00 A PERSONA

 

Possibilità di prenotare:

S.NATALE…MENU’ D’ASPORTO

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
MARTEDI 25 DICEMBRE 2018
Pranzo di Natale con Luca e Allison
TERME DI ANGOLO (BS)

Pranzo di Natale e pomeriggio danzante con Luca e Allison

MENU’

Spumante Brut La Marca

Cocktail analcolici e succhi esotici

Pizzette caserecce – I crostini con lardo

Stuzzicherie e ghiottonerie calde

****************

Affettati della tradizione con verdurine in agrodolce

Flan di Silter con crema tartufata

******************

Risottino morbido con gamberetti e lime

******************

Casoncelli nostrani di carne al burro e salvia

*****************

Salame e lingua bolliti con patate in salsa verde

****************

Arrosto di vitello con funghi porcini e polenta

*************

Il Trofeo Natalizio

COMPRESI: acqua, vino franciacorta e caffè.

 

Tipologia serata:

PRANZO DI NATALE E POMERIGGIO DANZANTE

Orario:

APERITIVO: ore 12

PRANZO   : ore 12.30

BALLO E MUSICA: dalle ore 15  alle 18

Costi:

PRANZO: € 36,00 a persona

 € 15,00 Menù dedicato ai bambini

 

Possibilità di prenotare:

Pranzo

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
LUNEDI 31 DICEMBRE 2018
S.SILVESTRO 2018 …MENU’ D’ASPORTO
Gastronomia Zani - Artogne (Bs)

MENU’ D’ASPORTO …S. SILVESTRO  2018

Il salmone marinato agli agrumi con insalatina
su crostini di burro all’aneto
Il Crudo di Parma con verdurine in agrodolce
******************
I casoncelli fatti a mano con pancetta e salvia
Le lasagnette con astice e gamberi
******************
Il filetto di branzino allo scoglio
La tagliata di manzo agli aromi
Le patate novelle al forno
*****************
Il profitterol al cioccolato e zabaglione.

POSSIBILITA’ DI PRENOTARE ALTRI PIATTI PER IL TUO MENU’.
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI TELEFONA AL N. 0364/598938
OPPURE SCEGLI E CREA IL TUO MENU’ DA www.zani-catering.it

Tipologia serata:

MENU’ D’ASPORTO PER S.SILVESTRO

Orario:

 

 

Costi:

MENU’ D’ASPORTO PER S. SILVESTRO  : € 29,00 A PERSONA

 

Possibilità di prenotare:

S.SILVESTRO …MENU’ D’ASPORTO

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
LUNEDI 31 DICEMBRE 2018
Cenone di Capodanno con Alfalischort
TERME DI ANGOLO (BS)

Cenone di Capodanno

MENU’

L’aperitivo di Benvenuto con:

Spumante Brut La Marca

Cocktail analcolici alla frutta, Succhi di frutta freschi

Pizzette caserecce

Insalatina di bresaola con rucola e primo sale

Riso venere con verdurine croccanti

Polpettine in salsa piccante

Verdurine in tempura

Cucchiaino di avocado e bamberi

Carpaccio di spada con zenzero, lime e pomodorini essiccati

Salmone marinato agli agrumi con crostino di pane e burro all’aneto

*******************

Sfogliatina al sesamo con funghi porcini e crema all’aceto di champagne

 *******************

Il salame, pancetta,coppa della valle con verdurine in agrodolce

La fonduta al formaggio dorata

******************

Gli straccetti di pasta fresca con frutti di mare

******************

Il risottino morbido mantecato Silter e asparagi

  *******************

Cotechino con lenticchie

Filetto Chateau Briand con salsa bernese e patate al forno

******************

Il Trofeo di San Silvestro

 *******************

Caffè, vino bianco e nero di Franciacorta, spumante Valdobbiadene, Moscato Naturale e acqua minerale .

Tipologia serata:

CENONE DI CAPODANNO

Orario:

ore 20,00: Aperitivo di Benvenuto

ore 20,30: Inizio cena con musica

ore 22,00: Inizio danze con AlfaLishort con musica e ballo

ore 24,00; Brindisi di mezzanotte con cotillons per tutti

Dalle ore 24 alle 4,30: Musica e divertimento e balli di gruppo

 

Costi:

CENONE + SERATA:    ADULTI € 70,00    – BAMBINI € 20,00

INGRESSO BALLO + TORTA E SPUMANTE: € 20,00 a persona

 

 

Possibilità di prenotare:

Cena / tavolo

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
SABATO 22 DICEMBRE 2018 - DOMENICA 6 GENNAIO 2019
PACCO FAMIGLIA per 7 persone – FESTIVITA’ 2018 – 2019
Gastronomia Zani - Artogne (Bs)
PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE – S.NATALE 2018/ EPIFANIA 2019
INGREDIENTI
Il Gruppo Zani volendo far rivivere l’atmosfera delle Feste è lieto di riproporre il
PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE PER LE FESTIVITA’
disponibile dal 22 dicembre 2018 al 6 gennaio 2019

ANTIPASTI
Le fondutine al formaggio Kg. 0,450
L’insalata di mare kg. 0,450
Le pizzette caserecce kg. 0,450
I gamberetti in salsa rosa gr. 0,450

PRIMI PIATTI
I panzerotti al prosciutto cotto e mozzarella kg. 0,800
Le lasagne alla bolognese kg. 1.600

SECONDI PIATTI
Il brasato di manzo kg 0,450
Il tonnato kg 0,400
l’arrosto con porcini kg 0,450

CONTORNI
Le croquettes di patate kg. 0,350
Le patate al forno kg. 0,350

POSSIBILITA’ DI PRENOTARE ALTRI PIATTI PER IL TUO MENU’.
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI TELEFONA AL N. 0364/598938
OPPURE SCEGLI E CREA IL TUO MENU’ DA www.zani-catering.it

Tipologia serata:

PACCO FAMIGLIA PER 7PERSONE

Orario:

 

 

Costi:

 

PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE: € 89,00

 

Possibilità di prenotare:

PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
 
€0.00