Home » eventi

PROGRAMMA DI TUTTI GLI EVENTI

DOMENICA 15 DICEMBRE 2019
Pranzo e pomeriggio danzante – Ospite Michele Rodella
TERME DI ANGOLO

“ASPETTANDO NATALE”

con Sara e Giacomo

Ospite 

MICHELE RODELLA

Menù

Tortino di polenta con fonduta al silter

*****

Lasagnette alla vegetariana

*****

Manzo all’olio con purea di patate

*****

Semifreddo alla liquirizia

 

COMPRESI: Acqua, vino, caffè

Tipologia serata:

PRANZO – POMERIGGIO DANZANTE

Orario:

PRANZO : ore 12,00

POMERIGGIO DANZANTE: ore 15,00

Costi:

Ingresso: € 5,00

Pranzo + ingresso: € 29,00

Possibilità di prenotare:

Pranzo – tavolo pomeriggio danzante

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
GIOVEDI 19 DICEMBRE 2019
Cena e serata danzante con Marco e il clan
TERME DI ANGOLO

CENA E SERATA DANZANTE CON

MARCO E IL CLAN

Menù

Sfogliatina con sesamo ai funghi e salsa all’aceto di champagne

*****

Risotto morbido mantecato zucca e liquirizia

*****

Tagliata di manzo agli aromi con rucola

Patate al forno

*****

Semifreddo al croccantino e cioccolato

COMPRESO: Acqua, Vino e caffè

Tipologia serata:

Cena – Serata danzante

Orario:

CENA: ore 20

SERATA DANZANTE: ore 21,15

Costi:

Ingresso: € 10,00

Cena + Ingresso: € 29,00

Possibilità di prenotare:

Cena – Tavolo per serata

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
25 DICEMBRE 2019
Menu’ d’asporto per Natale 2019
Gastronomia Zani - Via Fornaci 32 - Artogne (Bs)

Il Gruppo Zani è lieto di proporvi il
MENU’ D’ASPORTO DI NATALE 2019
Vi proponiamo:

MENU’
La catalana di gamberi con patate e pomodori merinda

e cipolla di tropea caramellata.

Il capponcino di verza e mousse al prosciutto e salsa piccante
**************
I casoncelli di carne al burro e salvia e pancetta croccante

Le crespelle dorate al salmone
***************
l’arrosto di vitello glassato al franciacorta 

Le patate al forno
**************
Il tronchetto di natale

COSTO A PERSONA : € 25,00

Tipologia serata:

GASTRONOMIA

Orario:
Costi:

€ 25,00 A PERSONA

Possibilità di prenotare:

Menù d’Asporto

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
MERCOLEDI 25 DICEMBRE 2019
Pranzo di Natale 2019 – Terme di Angolo
Terme di Angolo (BS)

Il Gruppo Zani vi invita a festeggiare con noi il S. Natale 2019

presso le Terme di Angolo

con la musica di Luca e Allison

Per l’occasione serviremo:

   Spumante Brut la Marca

Cocktail analcolici e succhi esotici freschi

Pizzette caserecce

Crostino con lardo

Stuzzicherie e ghiottonerie calde

******

Passata di lenticchie di Castelluccio 

con calamari alla piastra.

******

Culaccia con gnocco fritto e mousse di caprino e pere

******

Tortelli al brasato leggero con burro d’alpeggio

******

Risotto morbido mantecato alla zucca

e polvere di liquirizia

******

Soppressa casereccia con spinaci al vapore

******

Arrosto di vitello con funghi e tortino di mais

******

Il trofeo natalizio

*caffè, vini franciacorta, acque comprese.

MENU’ BAMBINI : cotto, lasagne, cotoletta con patate al forno, dolce

Tipologia serata:

PRANZO E POMERIGGIO DANZANTE

Orario:

APERITIVO DI BENVENUTO : ore 12.00

INIZIO PRANZO: ore 12,30

MUSICA DAL VIVO CON LUCA E ALLISON : dalle ore 15 alle ore 18

Costi:

PRANZO: € 36,00 ADULTI

€ 15,00 BAMBINI

Possibilità di prenotare:

PRANZO

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
MARTEDI 31 dicembre 2019
VEGLIONE DI CAPODANNO CON LUCA e ALLISON
Terme di Angolo (BS)

Il Gruppo Zani è lieto di proporvi per un magico Veglione di Capodanno allietati dalla musica di Luca e Allison

Per il Cenone serviremo:

L’aperitivo del Benvenuto:

Spumante Brut La Marca,

Cocktail analcolico alla frutta e succhi di frutta freschi

Le pizzette caserecce –

Insalata di bresaola con rucola e carciofi

Riso venere con verdurine croccanti

La pizza fritta con bufala campana, datterini e basilico

Le polpettine in salsa piccante

Le verdure in tempura

Polipo con patate e olive taggiasche

Il crostino di spada con burro all’aneto

*********************************************

Il cotechino con lenticchie

********************************************

Il salame, pancetta, coppa della Valle con verdurine in agrodolce.

La Tartare di controfiletto , capperi acciughe e scalogno

La fonduta al formaggio dorata

*****************************************************

I tagliolini di pasta fatta in casa con ragù di mare

Il risotto morbido mantecato con funghi e silter

******************************************************

Il trancio di salmone in crosta di mandorle e pistacchi

con purea di broccoletti.

Il magatello di vitello glassato al Camunorum con patate

******************************************************

Il Trofeo di S. Silvestro

Caffè, vino bianco e rosso di Franciacorta, Spumante Valdobbiadene,

Moscato naturale, acque minerali

 

Tipologia serata:

VEGLIONE DI CAPODANNO

Orario:

– ORE 20: Aperitivo di Benvenuto

– ORE 20,30 : INIZIO CENA CON MUSICA

– ORE 22: INIZIO DANZE CON LUCA E ALLISON

CON MUSICA DA BALLO

– ORE 24: BRINDISI DI MEZZANOTTE

CON COTILLONS PER TUTTI

– DALLE 24 ALLE 4,30 : MUSICA E DIVERTIMENTO 

E BALLI DI GRUPPO

Costi:

CENONE + SERATA : € 75 A PERSONA

SERATA + TORTA E SPUMANTE : € 20 A PERSONA

BIMBI: € 20

 

Possibilità di prenotare:

CENONE

SERATA + TORTA

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
31 DICEMBRE 2019
S.SILVESTRO 2019 …MENU’ D’ASPORTO
Gastronomia Zani - Artogne (Bs)

MENU’ D’ASPORTO …S. SILVESTRO  2019

L’insalata di polipo, seppie patate e olive taggiasche

La torta salata alle verdure
******************
I ravioli di carciofi con vellutata ai molluschi e zafferano
******************
Il trancio di salmone in crosta di pistacchi e mandorle

*****************

La tagliata di manzo al rosmarino con sale maldon
Le patate gratinate alla crema
*****************
Il profitterol al cioccolato e zabaglione.

POSSIBILITA’ DI PRENOTARE ALTRI PIATTI PER IL TUO MENU’.
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI TELEFONA AL N. 0364/598938
OPPURE SCEGLI E CREA IL TUO MENU’ DA www.zani-catering.it

Tipologia serata:

MENU’ D’ASPORTO PER S.SILVESTRO

Orario:

 

 

Costi:

MENU’ D’ASPORTO PER S. SILVESTRO  : € 29,00 A PERSONA

 

Possibilità di prenotare:

S.SILVESTRO …MENU’ D’ASPORTO

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
MARTEDI 31 dicembre 2019
Cenone di Capodanno con Diego Zamboni – Terme di Boario
Terme di Boario (BS)
VEGLIONE DI CAPODANNO CON DIEGO ZAMBONI
TERME DI BOARIO (BS)

Il Gruppo Zani è lieto di proporvi per un magico Veglione di Capodanno allietati dalla musica di DIEGO ZAMBONI 

Per il Cenone serviremo:

L’aperitivo del Benvenuto:

Spumante Brut La Marca,

Cocktail analcolico alla frutta e succhi di frutta freschi

Le pizzette caserecce –

Insalata di bresaola con rucola e carciofi

Riso venere con verdurine croccanti

La pizza fritta con bufala campana, datterini e basilico

Le polpettine in salsa piccante

Le verdure in tempura

Polipo con patate e olive taggiasche

Il crostino di spada con burro all’aneto

*********************************************

Il cotechino con lenticchie

********************************************

Il salame, pancetta, coppa della Valle con verdurine in agrodolce.

La Tartare di controfiletto , capperi acciughe e scalogno

La fonduta al formaggio dorata

*****************************************************

I tagliolini di pasta fatta in casa con ragù di mare

Il risotto morbido mantecato con funghi e silter

******************************************************

Il trancio di salmone in crosta di mandorle e pistacchi

con purea di broccoletti.

Il magatello di vitello glassato al Camunorum con patate

******************************************************

Il Trofeo di S. Silvestro

Caffè, vino bianco e rosso di Franciacorta, Spumante Valdobbiadene,

Moscato naturale, acque minerali

 

Tipologia serata:

CENONE DI CAPODANNO CON MUSICA DAL VIVO CON DIEGO ZAMBONI

Orario:

PROGRAMMA:

ORE 20.00: APERITIVO DEL BENVENUTO

ORE 20,30: INIZIO CENA CON MUSICA

ORE 22.00: MUSICA DAL VIVO CON DIEGO ZAMBONI

ORE 24.00: BRINDISI DI MEZZANOTTE E COTILLONS PER TUTTI

Costi:

CENONE + SERATA: € 75,00 A PERSONA

BAMBINI: € 20,00

 

Possibilità di prenotare:

CENONE DI CAPODANNO

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
DICEMBRE 2019
PACCO FAMIGLIA per 7 persone – 2019
Gastronomia Zani - Artogne (Bs)
PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE 
Il Gruppo Zani volendo far rivivere l’atmosfera delle Feste è lieto di riproporre il
PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE
disponibile per tutto il mese di dicembre 2019

ANTIPASTI
Le fondutine al formaggio Kg. 0,450
L’insalata di mare kg. 0,450
Le pizzette caserecce kg. 0,450
Insalata di riso venere con gamberetti e verdure  gr. 0,450

PRIMI PIATTI
I panzerotti di crepes al prosciutto e parmigiano kg. 0,800
Le lasagne classiche al ragù kg. 1.600

SECONDI PIATTI
Il magatello di vitello al forno kg 0,450
Il manzo all’olio kg 0,600

CONTORNI
Le croquettes di patate kg. 0,350
Le patate al forno kg. 0,350

POSSIBILITA’ DI PRENOTARE ALTRI PIATTI PER IL TUO MENU’.
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI TELEFONA AL N. 0364/598938
OPPURE SCEGLI E CREA IL TUO MENU’ DA www.zani-catering.it

Tipologia serata:

PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE

Orario:

 

 

Costi:

 

PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE: € 89,00

 

Possibilità di prenotare:

PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
GIOVEDI 16 GENNAIO 2020
cena e serata danzante con Giuliano e i Baroni
TERME DI ANGOLO

CENA E SERATA DANZANTE CON

GIULIANO E I BARONI

Menù

Affettati nostrani (coppa,pancetta, salame) e orto in agrodolce

*****

Risotto morbido mantecato

con salciccia, peperoni e piselli

*****

Roast-beef caldo con patate al forno

*****

Semifreddo al croccantino con cioccolato

 

COMPRESI: Acqua, vino e caffè.

Tipologia serata:

Cena – Serata Danzante

Orario:

Cena : ore 20

Serata danzante: ore 21,15

Costi:

Ingresso: € 9,00

Cena + Ingresso: € 29,00

Possibilità di prenotare:

Cena – Tavolo serata

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
Feste dei Coscritti, Compleanni , Anniversari, Party privati e Aziendali
Terme di Boario - Terme di Angolo - Location Private

FESTEGGIA CON NOI MOMENTI IMPORTANTI

I MENU’ PROPOSTI:

Menù Classico di Carne

 Gli Affettati della tradizione con le nostre verdurine in agrodolce

La Fonduta al formaggio dorata

* * *

Il Risotto morbido mantecato al radicchio trevisano e scamorza

* * *

La Tagliata di manzo agli aromi e rucola

* * *

La Torta Millefoglie classica con fragole fresche

€ 33,00 per persona

Sono inclusi:  vini selezionati Franciacorta, acque minerali e naturali

Menù Classico di Pesce

 Insalata di polipo seppie patate e sedano croccante

* * *

I Tortelli di carciofi della riviera su vellutata di molluschi,

pistilli di zafferano e vongole veraci

* * *

Il Trancio di salmone in crosta di pistacchi con crema di patate e salsa di soia

* * *

Il Semifreddo al torroncino con salsa caramello

€ 35,00 per persona

Sono inclusi:  vini selezionati Franciacorta, acque minerali e naturali

Menù Elite di Terra 

La Calda sfoglia al sesamo  con funghi e vellutata di champagnes

* * *

I Tortelli di brasato leggero con burro e salvia

* * *

Il risotto morbido mantecato ai carciofi e robiola

* * *

La Pluma di maialino iberico alla piastra con patate al forno

* * *

Il Tiramisù alla liquirizia

€ 35,00 per persona

Sono inclusi:  vini selezionati Franciacorta, acque minerali e naturali

 

Menù Elite di pesce

 Il cilindro di branzino e lattuga

su guazzetto di vongole e pomodorini

* * *

Il risotto morbido mantecato con scampi

lime e pistilli di zafferano

* * *

Il Trancio di tonno al sesamo

con germogli di insalata e pesto di capperi

* * *

Il Semifreddo alla liquirizia

€ 38,00 per persona

Sono inclusi:  vini selezionati Franciacorta, acque minerali e naturali

Possibilità di aggiungere l’Aperitivo

I Drink:

Il Fresco Spritz

Lo Spumante brut Valdobbiadene

I Succhi di frutta

I Finger food :

Crema di peperoni con gamberetti

Bresaola, primo sale e rucola

I Rustici:

Pizzette caserecce

Verdurine fritte

Salatini in pasta sfoglia dorati

€ 5,00 per persona

Tipologia serata:

 

Orario:
Costi:
Possibilità di prenotare:
Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
 
€0.00