Home » eventi

PROGRAMMA DI TUTTI GLI EVENTI

DOMENICA 25 AGOSTO 2019
Cena e serata danzante con OSPITE: Michele Rodella – Terme di Boario
Terme di Boario (BS)

Il Gruppo Zani è lieto d invitarvi alla cena con spettacolo

e serata danzante con

MICHELE RODELLA

“Le canzoni più ballate tratte dai suoi ultimi cd”

Menù

Crudo di filetto di manzo con burrata e pomodori secchi

olio al basilici e bricciole di pane.
************
Risotto morbido mantecato con salciccia e Silter

e riduzione di marsala.
********

Tagliata di manzo agli aromi

con patate al forno
*************

Semifreddo al croccantino con cioccolato

***********

Endi Caffè

ACCOMPAGNATI DA:

– Bianco Sebino

– Rosso di Franciacorta Scarpati

– Acqua

 

Tipologia serata:

SERATA DANZANTE + CENA

Orario:

Cena sotto la grande vela : ore 20.00

Ballo: ore 21.30

Costi:

Ingresso: euro 9,00

Ingresso ridotto: euro 5,00

Ingresso OMAGGIO: ai possessori della CARD Gruppo Zani 

Ingresso + Cena: euro 30,00

Possibilità di prenotare:

Cena /

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
MERCOLEDI 28 AGOSTO 2019
Cena e serata danzante col grande Pietro Galassi – Terme di Boario
Terme di Boario (BS)

Il Gruppo Zani è lieto d invitarvi alla cena e serata danzante con

Pietro Galassi 

Menù

Carpaccio di branzino con crudites di verdurine jullienne,

pomodori secchi e zenzero
************
Straccetti di pasta fresca con gamberi, zucchine e crema di latte
********

Tagliata di controfiletto

di manzo con verdure grigliate
*************
Macedonia di ananas con gelato alla panna

COMPRESI: acqua,vino e caffè

 

Tipologia serata:

SERATA DANZANTE + CENA

Orario:

Cena sotto la grande vela : ore 20.00

Ballo: ore 21.30

Costi:

Ingresso: euro 12,00

Ingresso + Cena: euro 35,00

Possibilità di prenotare:

Cena /

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
VENERDI 30 AGOSTO 2019
Cena e serata danzante con gli Orchidei – Terme di Boario
Terme di Boario (BS)

Il Gruppo Zani è lieto d invitarvi alla cena e serata danzante 

con gli Orchidei

Menù

Affettati della tradizione con verdurine in agrodolce
************
Lasagnetta di pasta croccante vegetariana

su vellutata di parmigiano
*******

Roast-beef all’inglese

verdura di stagione
*************
Tiramisù classico

COMPRESI: acqua,vino e caffè

 

Tipologia serata:

SERATA DANZANTE + CENA

Orario:

Cena sotto la grande vela : ore 20.00

Ballo: ore 21.30

Costi:

Ingresso: euro 9,00

Ingresso + Cena: euro 35,00

Possibilità di prenotare:

Cena /

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
VENERDI 6 SETTEMBRE 2019
Cena e serata danzante col grande Nicola Congiu’ – Terme di Boario
Terme di Boario (BS)

Il Gruppo Zani è lieto d invitarvi alla cena e serata danzante con

Nicola Congiù

Menù

Insalatina di carciofi, bresaola,

rucola e scaglie di grana
************
Garganelli di pasta con gamberi ,

zucchine e crema di latte
********

Trancio di salmone alla griglia

insalatina di stagione
*************
La mousse al caffè

COMPRESI: acqua,vino e caffè

 

Tipologia serata:

SERATA DANZANTE + CENA

Orario:

Cena sotto la grande vela : ore 20.00

Ballo: ore 21.30

Costi:

Ingresso: euro 12,00

Ingresso + Cena: euro 35,00

Possibilità di prenotare:

Cena /

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
25 DICEMBRE 2019
Menu’ d’asporto per Natale 2019
Gastronomia Zani - Via Fornaci 32 - Artogne (Bs)

Il Gruppo Zani è lieto di proporvi il
MENU’ D’ASPORTO DI NATALE 2019
Vi proponiamo:

MENU’
La catalana di gamberi con patate e pomodori merinda

e cipolla di tropea caramellata.

Il capponcino di verza e mousse al prosciutto e salsa piccante
**************
I casoncelli di carne al burro e salvia e pancetta croccante

Le crespelle dorate al salmone
***************
l’arrosto di vitello glassato al franciacorta 

Le patate al forno
**************
Il tronchetto di natale

COSTO A PERSONA : € 25,00

Tipologia serata:

GASTRONOMIA

Orario:
Costi:

€ 25,00 A PERSONA

Possibilità di prenotare:

Menù d’Asporto

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
MERCOLEDI 25 DICEMBRE 2019
Pranzo di Natale 2019 – Terme di Angolo
Terme di Boario (BS)

Il Gruppo Zani vi invita a festeggiare con noi il S. Natale 2019

presso le Terme di Angolo

con la musica di Luca e Allison

Per l’occasione serviremo:

   Spumante Brut la Marca

Cocktail analcolici e succhi esotici freschi

Pizzette caserecce

Crostino con lardo

Stuzzicherie e ghiottonerie calde

******

Passata di lenticchie di Castelluccio 

con calamari alla piastra.

******

Culaccia con gnocco fritto e mousse di caprino e pere

******

Tortelli al brasato leggero con burro d’alpeggio

******

Risotto morbido mantecato alla zucca

e polvere di liquirizia

******

Soppressa casereccia con spinaci al vapore

******

Arrosto di vitello con funghi e tortino di mais

******

Il trofeo natalizio

*caffè, vini franciacorta, acque comprese.

MENU’ BAMBINI : cotto, lasagne, cotoletta con patate al forno, dolce

Tipologia serata:

PRANZO E POMERIGGIO DANZANTE

Orario:

APERITIVO DI BENVENUTO : ore 12.00

INIZIO PRANZO: ore 12,30

MUSICA DAL VIVO CON LUCA E ALLISON : dalle ore 15 alle ore 18

Costi:

PRANZO: € 36,00 ADULTI

€ 15,00 BAMBINI

Possibilità di prenotare:

PRANZO

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
MARTEDI 31 dicembre 2019
VEGLIONE DI CAPODANNO CON LUCA e ALLISON
Terme di Angolo (BS)

Il Gruppo Zani è lieto di proporvi per un magico Veglione di Capodanno allietati dalla musica di Luca e Allison

Per il Cenone serviremo:

L’aperitivo del Benvenuto:

Spumante Brut La Marca,

Cocktail analcolico alla frutta e succhi di frutta freschi

Le pizzette caserecce –

Insalata di bresaola con rucola e carciofi

Riso venere con verdurine croccanti

La pizza fritta con bufala campana, datterini e basilico

Le polpettine in salsa piccante

Le verdure in tempura

Polipo con patate e olive taggiasche

Il crostino di spada con burro all’aneto

*********************************************

Il cotechino con lenticchie

********************************************

Il salame, pancetta, coppa della Valle con verdurine in agrodolce.

La Tartare di controfiletto , capperi acciughe e scalogno

La fonduta al formaggio dorata

*****************************************************

I tagliolini di pasta fatta in casa con ragù di mare

Il risotto morbido mantecato con funghi e silter

******************************************************

Il trancio di salmone in crosta di mandorle e pistacchi

con purea di broccoletti.

Il magatello di vitello glassato al Camunorum con patate

******************************************************

Il Trofeo di S. Silvestro

Caffè, vino bianco e rosso di Franciacorta, Spumante Valdobbiadene,

Moscato naturale, acque minerali

 

Tipologia serata:

VEGLIONE DI CAPODANNO

Orario:

– ORE 20: Aperitivo di Benvenuto

– ORE 20,30 : INIZIO CENA CON MUSICA

– ORE 22: INIZIO DANZE CON LUCA E ALLISON

CON MUSICA DA BALLO

– ORE 24: BRINDISI DI MEZZANOTTE

CON COTILLONS PER TUTTI

– DALLE 24 ALLE 4,30 : MUSICA E DIVERTIMENTO 

E BALLI DI GRUPPO

Costi:

CENONE + SERATA : € 79 A PERSONA

SERATA + TORTA E SPUMANTE : € 20 A PERSONA

BIMBI: € 20

 

Possibilità di prenotare:

CENONE

SERATA + TORTA

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
31 DICEMBRE 2019
S.SILVESTRO 2019 …MENU’ D’ASPORTO
Gastronomia Zani - Artogne (Bs)

MENU’ D’ASPORTO …S. SILVESTRO  2018

L’insalata di polipo, seppie patate e olive taggiasche

La torta salata alle verdure
******************
I ravioli di carciofi con vellutata ai molluschi e zafferano
******************
Il trancio di salmone in crosta di pistacchi e mandorle

*****************

La tagliata di manzo al rosmarino con sale maldon
Le patate gratinate alla crema
*****************
Il profitterol al cioccolato e zabaglione.

POSSIBILITA’ DI PRENOTARE ALTRI PIATTI PER IL TUO MENU’.
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI TELEFONA AL N. 0364/598938
OPPURE SCEGLI E CREA IL TUO MENU’ DA www.zani-catering.it

Tipologia serata:

MENU’ D’ASPORTO PER S.SILVESTRO

Orario:

 

 

Costi:

MENU’ D’ASPORTO PER S. SILVESTRO  : € 29,00 A PERSONA

 

Possibilità di prenotare:

S.SILVESTRO …MENU’ D’ASPORTO

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
DICEMBRE 2019
PACCO FAMIGLIA per 7 persone – 2019
Gastronomia Zani - Artogne (Bs)
PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE 
Il Gruppo Zani volendo far rivivere l’atmosfera delle Feste è lieto di riproporre il
PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE
disponibile per tutto il mese di dicembre 2019

ANTIPASTI
Le fondutine al formaggio Kg. 0,450
L’insalata di mare kg. 0,450
Le pizzette caserecce kg. 0,450
Insalata di riso venere con gamberetti e verdure  gr. 0,450

PRIMI PIATTI
I panzerotti di crepes al prosciutto e parmigiano kg. 0,800
Le lasagne classiche al ragù kg. 1.600

SECONDI PIATTI
Il magatello di vitello al forno kg 0,450
Il manzo all’olio kg 0,600

CONTORNI
Le croquettes di patate kg. 0,350
Le patate al forno kg. 0,350

POSSIBILITA’ DI PRENOTARE ALTRI PIATTI PER IL TUO MENU’.
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI TELEFONA AL N. 0364/598938
OPPURE SCEGLI E CREA IL TUO MENU’ DA www.zani-catering.it

Tipologia serata:

PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE

Orario:

 

 

Costi:

 

PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE: € 89,00

 

Possibilità di prenotare:

PACCO FAMIGLIA PER 7 PERSONE

Modalità prenotazione:
info@zani-catering.it
tel. 0364.598938
 
€0.00